Ciclismo

Destacadas actuaciones de ciclistas locales durante el fin de semana

Fue un gran fin de semana para el ciclismo local por la destacada performance de nuestros deportistas en modalidad MTB y ciclismo de ruta.
martes 09 de febrero de 2021

Mindy Mercau obtuvo el 1º puesto en el 3º Rally Bike Achiras, Gran Premio Copa Venzo Argentina.

Facundo Rocca y Ezequiel Rodriguez, del equipo "Merlo Ciudad del Deporte" nos representaron en la 4º Clásica Vuelta del Maiz, en Naschel.

Laura Quiroga hizo podio y se quedó el 2º puesto en la 4º Mountain Bike Asconchinga (Córdoba).

En el MTB de Villa Larca, Juan Manuel Coronel, Jorge Alvarez, Jorge Chaher y Elena Galllardo ganaron en sus categorías (Master A2, Marter D1, Master D2 y Damas.

Allí también corrieron Federico Efrón, del equipo Merlo Ciudad del Deporte, que obtuvo el 5º puesto en Master A2, y Romina Alfonso, Antonio Argañaraz, Daniel Gómez, Mario Chichu Aguirre y Martín Caffarino que hicieron podio.