2021-02-09

Ciclismo

Destacadas actuaciones de ciclistas locales durante el fin de semana

Mindy Mercau obtuvo el 1º puesto en el 3º Rally Bike Achiras, Gran Premio Copa Venzo Argentina.

Facundo Rocca y Ezequiel Rodriguez, del equipo "Merlo Ciudad del Deporte" nos representaron en la 4º Clásica Vuelta del Maiz, en Naschel.

Laura Quiroga hizo podio y se quedó el 2º puesto en la 4º Mountain Bike Asconchinga (Córdoba).

En el MTB de Villa Larca, Juan Manuel Coronel, Jorge Alvarez, Jorge Chaher y Elena Galllardo ganaron en sus categorías (Master A2, Marter D1, Master D2 y Damas.

Allí también corrieron Federico Efrón, del equipo Merlo Ciudad del Deporte, que obtuvo el 5º puesto en Master A2, y Romina Alfonso, Antonio Argañaraz, Daniel Gómez, Mario Chichu Aguirre y Martín Caffarino que hicieron podio.